2010年10月3日星期日

同事的婚礼

    上两个星期六出席了同事Jasmine的结婚晚宴,今天终于把照片整理好,可以写文章了。

     整理照片时,嘉嘉才发现原来我的相机没有和当晚的主角拍到照片哦!!Oh No Oh No~

     还好当晚大会摄影师有拍到我们的合照,所以要想主人家拿回留念留念哦~呵呵

     当晚的晚宴在巴生一家酒楼举行,我们大家盛装出席哦~呵呵

     看看我们,是不是打扮的很漂亮咧?嘻嘻

     看完美美的人,现在轮到美美的食物咯

     大家有看到流口水吗?哈哈

     当晚的食物算还不错的,只是招待员的服务真的很糟糕,一点都不专业哦。

     这家酒楼聘请的招待员都是一些十六七八岁的小弟弟小妹妹,全部的脾气都好像小姐少爷那样的。整个晚上的茶水都是我们自己Self-Services的,要喝什么都得自己来,就连碗碟都要自己分,因为他们拿来放在桌子就算数了。有个男侍应更是一直在那里按电话发信息,嘉嘉看到他们那种服务态度真的很想晕掉咯!!

     当晚我们的那张桌子发生了小插曲,事因当出菜出到蒸鱼时,我们发现那条鱼有点不新鲜,因为肉质已经绵绵烂烂了,而且腥味很重,于是就叫部长过来要求换过另一条,那个部长自知理亏,也赶紧把鱼拿走,说蒸过另一条鱼给我们。

     吃喜酒,店家在三四样菜过后都会替宾客们换碟子的,刚好这个鱼不新鲜,有些同事已经把鱼盛到自己的碟子了,所以就把碟子给弄肮脏了。我们要求那部长替我们换过新的碟子,那位部长就交代那些小妹妹侍应生替我们换,怎知道那个小妹妹竟然大大声反驳她的部长说,不是吃完虾才换碟的咩??那部长再说一遍叫她换掉,她还是同样说是要吃了虾才可以换碟子,结果那位部长被逼大声喝她说“碟子一定要换,叫你换就换!”

    结果,小妹妹侍应生心不甘情不愿的替我们换碟子咯~呵呵

   之后送上来的那条鱼真的很新鲜哦~嘻嘻~肉质超滑的咧~
   
   晚上十点半左右晚宴就圆满结束了哦~
  

3 条评论:

  1. 哇,大眼美眉^_^
    呵呵,其实我觉得做侍应真的是一份很辛苦的工~如果挨不到还是不要做比较好~

    回复删除
  2. 呵呵~Ah咪你夸奖咯,经你一赞今晚我定开心到睡不着了咯~

    回复删除
  3. 我也是捧采的咯,老姐~
    可是我的服务态度100分,可是有时做到太累的话一定会变脸的拉~捧菜不是你们想象中那么容易的~

    回复删除