2010年9月1日星期三

留守医院的夜晚

 八月三十日夜晚,我在打巴医院渡过,第一次以这样的方式迎接国庆日,这种迎接方式,一点都不好,希望以后不再出现,而且是一定不要!!

  这晚我留在医院陪伴嬷嬷,医院的夜晚真的很冷清,慢慢长夜很难过,没的躺,没的靠,只有一张小椅子让我坐着。

  十一点多,所有人都睡觉了,因为过了探病时间。护士们也开始为病人量血压和探体温。

  半夜两点钟,护士又来量体温和血压。

  四点半,清洁工人开始倒垃圾,扫地和抹地了。

  五点半,清洁工人为病人抹身和换衣换床单。五点冲凉好像有点太早了吧~??而且还是冲冷水澡的哦~这里是没有热水设备的。

   七点钟,早餐送来了,医护人员催病人们吃早餐,是面包涂kaya和牛奶。

  嬷嬷晚上睡得还不错,所以今天的精神也比较好点了,吃了半片面包喝一些牛奶,吃了药就休息。

  看到嬷嬷的病情好转,才觉得放心一些哦,可是嬷嬷还是没有什么胃口哦,嘉嘉怕她一直说没有胃口吃很少东西,这是不可以的,因为怕她胃痛哦,而且嬷嬷吃很多药,所以一定要摄取多多营养补充体力的。

  姑姑们担心晚上没有人看顾嬷嬷,所以请了一个临时看护来医院,负责晚上陪嬷嬷,至少晚上嬷嬷要喝水或者不舒服什么的,都可以有人照顾和她做伴哦。

  嘉嘉希望嬷嬷的病快点好起来哦,肺积水快点排完出来哦,早日康复哦,希望大家能为我亲爱的嬷嬷祝福哦,

  祝福她早日康复
              早日出院

3 条评论:

  1. 祝福嘉嘉嬷嬷,早日康复,健康平安!

    回复删除
  2. 祝福嘉嘉嬷嫲早日痊愈~~
    一定没事的~

    回复删除
  3. 谢谢你们的祝福哦,^-^

    回复删除