2010年9月1日星期三

婆婆进院了

   上个星期五,嘉嘉的嬷嬷生病了,上个星期一就觉得不舒服,于是爷爷快快带她去看医生。

  看了医生吃了药,情况还是一样,所以在去看另一个医生,可是情况还是没有改善哦。

  爷爷和嬷嬷两老住在老家,他们不习惯住城市,每次我们叫他们出来,他们都拒绝的,说不习惯城市的生活方式,没的养鸡养鸭,最重要没有朋友哦~
他们说住在新村几十年了,不舍得离开那里哦。

  上个星期五那天,嬷嬷不小心在冲凉房跌倒,地滑起不到身,跌倒整个大腿都淤青了,看到都心疼哦。

  星期天傍晚接到爷爷的电话,说嬷嬷很辛苦,要送她进院了。那天晚上真的很担心,一直在等消息。

 星期一快快回去看看嬷嬷,经过医生的检查,嬷嬷是肺部有积水,导致她整个人不舒服,所以要替她把肺部的水分排出来。

  嬷嬷要留院直到肺部的水分排完出来为止,由于她的脚没有什么力,所以护士暂时替她插上尿管和包纸尿片,因为怕她去洗手间时滑倒哦。

  星期一那天回到去,看到嬷嬷精神很差,很衰弱,真的很难过,还好经过治疗后,现在的情况改善了很多,人也精神了一点点。

  晚上嘉嘉留在医院陪嬷嬷过夜,这间医院很奇怪的说,这里是男女病房分开的,但是哦有一条奇怪的条例,就是晚上留守男病房看顾病人的家属要是男的,在女病房看顾病人的家属一定要是女的,就连病人的老公儿子都不能哦,他们说是避免发生病人被非礼的事件哦 @-@

   下一篇,留守医院的夜晚..........

    待续ing

没有评论:

发表评论