2010年8月6日星期五

小花,再见了!

   
    2010年8月6日,嘉嘉心情很矛盾,因为觉得开心也觉得伤心。

    开心的是明天就是我的生日咯,伤心的是今天是好友兼好同事小花最后一天和我共事。

    今天是她在公司的最后一天了,从此以后我们就要劳燕分飞,各分东西了,你们说嘉嘉能不伤心难过吗?

    选择离开,小花如释重担,开心了许多,虽然要和你分开共事,是万般无奈与不舍,但是只要你开心,我还是会给予满满的祝福的。

    希望你在未来能找到一份称心如意的工作,在职场的成绩上有如春天的花朵,璀灿耀目,祝福你前程似锦,快乐每一天,永远是一朵开心的小花,希望你能永远把我们记住,让我们的友情根深蒂固,直到老人痴呆为止噢~呵呵

  

1 条评论:

  1. 虽然不能天天见面,但真心相待就能维持我们的友谊!希望你依然开开心心的在你的工作岗位,扮演那个受人疼爱的小玲!快快乐乐的过每一天!

    回复删除