2010年7月27日星期二

在Chow Kit Road的晚餐

    Chow Kit Road - 这个地方相信很多人都知道,也有些人把它称作中南区。

    它是吉隆坡市中心里的一个热闹地区,也是一个龙蛇混杂的地方。

    在嘉嘉的印象里,它是一个有很多人妖和妓女找生活的地方,嫖客的欢乐地,那里的治安也不是很好,总之就是乱七八糟。

    从小到大经过那里无数次,可是却从来没有在那里停留过或在那里用过餐。直到昨天,男友带我去那里用餐,才算真正的在中南区走过~呵呵

    来到一间餐室,好像叫做亚兴生骨汤的,名字不大清楚哦~男友说朋友介绍他说这档的食物很不错,所以就来试试哦。

    点了生骨汤,怎知卖完了,所以改去花雕鸡,加上一个萝卜焖猪肉,油菜心和炸鱼饼。

    在等待食物的当儿,嘉嘉四处望望,看到隔壁桌子坐着四个菲律宾女子,在那里用餐,个个都浓妆艳抹,打扮的花枝招展。在她们隔壁坐着一个男人,那男人没吃东西,只是默默的坐在那里等女人用餐完毕。望过去的当儿,嘉嘉不小心和那男人眼神对望了一下,那人的眼神很可怕,用目露凶光来相容他也不为过。

    我告诉男友说隔壁这个男人的眼神很凶,男友说不要看过去了,因为那个人一看就懂不是好人。如果推测没错,隔壁桌子的女人应该是妓女,而这个男人就是马夫,也就是扯皮条的龟公哦,等女人吃完后,他就会带他们去开工接客了哦~

    果然,没多久女人吃完东西后,那男人就催她们快点离开,而且语气非常的不好。嘉嘉觉得那些女人很可怜,被人当做摇钱树,还要被呼呼喝喝,看到真的很心酸哦~

    她们离开不久,我们的食物就送上来了哦。

   炸鱼饼

   花雕鸡

   萝卜焖花肉

   油菜心

   这家食物的味道很不错,可是嘉嘉并不会再来,因为店的环境很肮脏,店里面很多蜘蛛网,令人觉得很不舒服很不卫生,至于食物干净不干净,我想应该是干净吧,因为回来后都没有觉得肚子痛嘛~呵呵~所谓:肮脏吃肮脏大哦~嘻嘻

   这里食物固然美味,但是环境真的不好,所以应该没有再一次的光顾了。

  男友也说以后也不会来中南区吃东西了,一次的经验已让人“回味无穷”了~

2 条评论:

  1. 嘻嘻,跟你一样,总觉得chow kit是很杂很杂的地方~不过那白萝卜很吸引我哦,我很希望萝卜焖猪脚~

    回复删除
  2. Winnie@ah咪,

    既然想,那就快快行动哦~呵呵
    这个周末就去巴杀买材料吧~
    萝卜焖猪肉如果再加上一些辣椒干,更惹味哦~嘻嘻 ^-^

    回复删除