2010年6月19日星期六

恭和堂龟苓膏

    最近的天气真是热到爆炸!

    很多天都没有下雨了,天气很干燥哦!

   平时上班,从早上到傍晚都是待在办公司,由于冷气蛮冷的,所以下午如何的炎热,与我沾不上边哦,因为放工时太阳公公也是收工回家去了咯~嘻嘻

   可是哦,星期六日没上班可就惨了!在家热到汗流浃背,虽然有空调,但是也不能天天从早开到晚嘛,不然月底的电费单必定是个天文数字哦。老爸的眼睛也必定吓到好像五毛钱那么大咯!呵呵

  中午时分, 热到不行,快快约妈妈去附近的佳世客“避暑”去咯。

   妈妈超喜欢因为有的去败家,哈哈,快快扮美美出门去了。

  去到佳世客东逛逛西逛逛,逛累了,咦,看到恭和堂龟苓膏店,快快去光顾。

  滋润养颜的龟苓膏

  龟苓膏的药效不错,不热不燥,多吃有益哦!可是现在的龟苓膏都蛮贵的说,一盅要八零吉。

  吃了龟苓膏,人也没那么热咯,超爽哦~呵呵

2 条评论:

  1. 哇!现在在大马吃东西,真的越来越贵哦!天气热,要记得多喝水哦!祝福你们,愿你们健康平安。

    回复删除
  2. 诗艳,谢谢你的祝福哦~嘻嘻

    回复删除