2010年5月12日星期三

三昧寿司@ Sushi Zanmai

     在万达广场(one utama)有一间寿司店,不管平时或是假日都是高朋满座的,生意好的不得了。每次去广场逛逛经过这一间店都是大排场龙的,尤其是用餐巅峰时间哦,真的很吓人咧。

    每次都说想进去试试,但都被长长的人群吓得却步,昨天总于有机会试试咯,哈哈哈哈!!

    来到寿司店当然要试吃镇店之宝—寿司咯!!点了几客寿司,yummy yummy好味道咧,还好过寿司王的寿司,而且饭团握到刚刚好,不太紧不太松,材料也很新鲜,好吃好吃!!
(因为临时决定来光顾这家店,所以没带到相机,用手机拍出来的效果很差,遗憾哦~)

               鸡蛋寿司,配上mayonise,赞!!


   三文鱼寿司,煎熟的三文鱼,味道很好哦,适合不吃鱼生的嘉嘉,哈哈


       蟹柳寿司,我的最爱,每次吃寿司必点的哦~嘻嘻


            鱼片寿司,味道不错

   除了寿司,我们也点了一客鳗鱼饭和鸡排饭哦~

          鳗鱼饭


  这个鳗鱼饭味道很好,可是鳗鱼太多软骨了,嘉嘉不喜欢那种咬骨的感觉,怕啃骨咧~哈哈



         鸡排饭


      鸡排饭没骨,所以比较喜欢这个,哈哈,yummy yummy!!



                    吃日本餐当然少不了绿茶咯~


   这一餐真的很满足哦,下次嘉嘉一定会再回来的哦,因为这家寿司店真的很棒哦!!

1 条评论:

  1. 我也喜欢吃寿司,不过不敢吃生鱼。
    鳗鱼饭和鸡排饭,看来都很美味。

    回复删除