2010年5月16日星期日

A NIGHTMARE ON THE ELM STREET

     在Italiannies用过晚餐后时间还早就去看戏咯

    今天选择看这套A NIGHTMARE ON THE ELM STREET

  
  这套戏还不错啦,是套恐怖片,有些场面还蛮血腥的,蛮吓人的!!

  故事大纲: 数十年前,Freddy因为骚扰儿童,而被愤怒的人群围攻,愤怒的家长们将他困在一个废弃的工厂中,走投无路的Freddy被家长们活活烧死在那里。这是ELM STREET谁都不愿提起的往事,大家都选择了用沉默与遗忘面对,但大家不知道的是,这种遗忘不代表着事情没有发生过,而Freddy也并未真正的在工厂里消失..........
十多年后,Freddy竟然阴魂不散,借助噩梦重回小镇。受害者之一的南茜,本来和其他同龄女孩一样过着平静的生活,却从一天夜晚开始,不断的重复做同一个噩梦:一个男人,满脸烧伤样子狰狞,手指被烽尖锐利的刀锋所代替,在梦境中一点点向她逼近,欲将她杀死。这个噩梦像瘟疫一样,很快传播到每个孩子的甘睡梦中。为了防止Freddy接近,南茜只能时刻让自己保持清醒,不要落入杀人狂的魔爪中………

没有评论:

发表评论