2010年3月9日星期二

士林台湾小吃

    在台湾的台北有个很出名的夜市叫做士林夜市。它是台北数一数二的大型夜市,里面售卖形形色色的小吃,商品,游戏机具,服饰饰品可说时应有尽有。

    当中士林夜市的小吃更是世界闻名,所以马来西亚的商家也引进了许多著名的台湾美食,士林台湾小吃就是其中一个成功的例子。这家店在几间大型的购物中心都有分店,而且人气很旺,每到假日必定是人潮汹涌,生意好的不得了!!

     它的镇店之宝当然就是鸡排,蚵仔面线和甜不辣,这几样小吃都得到很好的评论,口碑不错,最近店家还推出了一款开心便当。

      这就是士林台湾小吃店的样貌。由于是连锁店,所以全部分店的装潢都是一个样,容易辨认。


           蚵仔味很浓的蚵仔面线,用料十足,卖相很好。


     这个面线嘉嘉很爱,一直以来我都不喜欢吃软巴巴的面线,因为觉得很恶心,但是这家的面线入口香滑,而且不会煮到软软的,吃起来真的很棒。店家为了让顾客更能吃出地道的台湾风味,所以建议顾客们不要使用筷子,只要用汤匙吃就足够了。

    看看这个奖牌,蚵仔面线得到星洲日报食物评论RATE 1,就可知道它的面线不是浪得虚名的哦~哈哈


    另一个不可不吃的小吃,就是士林炸鸡排咯,好大的鸡排哦~


   这个鸡排是没有切成一块块的哦,店家要顾客们一口一口的整块咬,因为这会更美味哦。

   这家店食物真的很不错,唯一的缺点就是店面较小,假日常常出现座位供不应求的局面,如果店面能大些就更棒咯!!嘻嘻

没有评论:

发表评论