2009年12月30日星期三

2009年不能错过的电影!

      圣诞节的那个星期,一连看了两场电影,一部是AVATAR,另外一部则是十月围城。这两部电影都是很有意思和意义,是2009年大家一定不能错过的电影!




 AVATAR故事大纲是讲述人类为了得到价值连城的轴矿产,而不惜对当地的AVATAR土著进行一连串的逼迁行动,更是无视生命与大自然的珍贵,进行一连串的摧毁活动。土著们团结一致,不惧任何的困难,与人类对抗到底,甚至牺牲自己的性命都要保护他们最爱的家园与大自然。AVATAR,是一部令人很感动的电影,大家一定要去看噢~赞噢~





十月围城讲述一群热血文学革命之士,为了支持孙中山先生能成功推翻腐败无能的满清政府,而奋不顾身的保护从日本回来的孙先生,已让他有足够的时间与中国各大地方的革命份子讨论起义细节。但是很可惜,这群革命保镖到最后都壮烈牺牲了,令人惋惜。这部电影领衔主演的演员粒粒都是巨星,有好莱坞武打巨星甄子丹,笑匠曾志伟,帅哥谢霆锋,美女卢巧音和型男任达华,值得大家去观赏噢~
观后感:革命之路,真的不易走,每一步都是用血与泪换回来的,很庆幸我没生长在那个动荡不安与腐败的封建年代,所以嘉嘉除了感恩还是感恩,感恩能够出生在现代~嘻嘻 (可能前世是出生在那个封建年代也说不定噢,前世的事没人懂噢~)

没有评论:

发表评论